您当前的位置:首页 > 民政动态
石狮市慈善总会举办慈善义卖传播奉献理念
来源:石狮市民政局   时间:2019/3/11 17:31:56    阅读人次:263

爱的路上,你我同行。又一场慈善帮扶活动暖心启动!在纪念三八国际劳动妇女节109周年活动之际,39日,石狮市慈善总会牵头石狮市世茂摩天城商贸广场举行慈善义卖。

活动现场,多家服装企业纷纷参与其中,以义卖的形式献出自己的爱心,还有不少市民主动咨询,拿出手机扫码捐款。本场活动所筹集的善款,将全部用于六大慈善项目,继续帮扶困难群众。

探索新模式,帮扶不间断。今年来,石狮市慈善总会持续摸索慈善募捐新方式,帮扶工作从未间断:开辟慈善菜园,举办高武图院士回乡义诊、重阳节慈善义诊,举行我为特困老人送温暖公益行动,逢年过节更多次组织石狮市慈善总会单位会员以及爱心团体深入残疾、孤寡、特困家庭,送去温暖……

        今后,石狮市慈善总会仍将不定期举办各类慈善帮扶活动,让更多爱心人士找到奉献的渠道,让更多困难群众得到持续的帮助。

(石狮市民政局)


泉州救助管理

泉州市社会福利中心