您当前的位置:首页 > 图片新闻
市民政局事业单位综合支部“关爱孤老”志愿服务走进鲤城区社会福利院
来源:泉州市民政局   时间:2019/2/20 16:44:55    阅读人次:745


为推动支部志愿服务活动扎实有效开展,敦促全体党员干部带头践行志愿服务精神,2月16日上午,市民政局事业单位综合支部组织志愿者走进鲤城区社会福利院。市民政局直属单位企管站、界管办、社区办的志愿者们给老人和孩子们带来了牛奶、香蕉、苹果等生活必需品,泉州市师范学院附属小学四年二班的志愿者们为老人和孩子们表演精彩的节目。 

此外,活动组织志愿者们参观了福利院的生活环境和生活设施,详细了解福利院孤残儿童的生活情况和孤寡老人的生活照料情况,探讨党员志愿者如何为福利机构的孤残儿童和孤寡老人带来更多帮助和关怀,让他们共享改革开放的成果。

下一步,市民政局事业单位综合支部将继续紧密围绕群众实际需求,结合实际,认真组织筹划党员志愿者服务活动,积极开展形式多样、内容丰富的党员志愿服务活动,切实让党员在服务群众中发挥表率作用,使群众从志愿服务活动中得到实惠。

(泉州市民政福利企业管理站)


泉州救助管理

泉州市社会福利中心