您当前的位置:首页 > 民政动态
南安市民政局党组 召开会议研究部署安全生产工作
来源:南安市民政局   时间:2018/12/6 10:03:15    阅读人次:169

12月5日上午,为贯彻落实泉州市安委会召开的全市安全生产工作暨危险化学品、道路交通、消防安全专项整治工作视频会议精神,南安市民政局党组召开会议研究部署安全生产工作,局党组成员参加。

党组书记、局长王劲松传达了泉州市视频会议精神,并对下一阶段民政系统安全生产工作暨危险化学品、道路交通、消防安全专项整治工作进行具体布置。他强调,要切实提高认识、落实责任,特别是各乡镇(街道)养老院、各村(社区)居家养老服务站和市康复院、殡仪公司等人群较密集的场所,要开展安全隐患排查,落实已制定印发的《南安市民政局今冬明春消防安全集中整治大会战实施方案》,特别注意电器线路、燃气、燃油等易燃易爆物品的火灾隐患排查;养老服务机构、康复院要广泛开展关爱老年人、弱势群体消防安全活动,殡仪馆要对交通车辆、储油罐等关键设施进行安全生产大排查,对排查出来问题认真整改、不留死角,彻底消除隐患。

会议还决定成立五个小组,由局领导带队,到有关乡镇(街道)各类民政服务机构开展督促检查活动。


(南安市民政局)


双拥泉州

泉州救助管理

泉州市社会福利中心