您当前的位置:首页 > 民政动态
晋江市民政局召开年度绩效考核推进会
来源:晋江市民政局   时间:2018/12/6 10:02:45    阅读人次:155

晋江市民政局召开年度绩效考核推进会。会上市民政局党组书记、局长叶苍榆对2018年度绩效考核工作做了部署,分析了当前存的问题和不足。

会议要求,要抓好责任分解,更加细化实施方案,把每个指标任务分解落实到岗,责任到人。要对照实施方案,由局办公室牵头抓好督查推进,确保时间、质量两条线都要落实到位。

会议强调,相关领导和科室要与上级部门多沟通交流,进一步明确考核标准、时间节点,及时反馈问题,解决困难,确保民政部门承担的泉州市对晋江的考评指标均能位列前三。要抓好社会测评,以“群众满意”为工作的落脚点,多走访、多宣传,通过转职能、改作风,强化服务意识和能力,争取社会各界对民政工作的认可。要认真研究市绩效考评加分细则,找准突破口,多出成果,创造条件多加分。

(晋江市民政局  郭亨利


双拥泉州

泉州救助管理

泉州市社会福利中心