您当前的位置:首页 > 公告栏
关于2016年度“十佳养老服务单位”的公示
来源:泉州市民政局   时间:2017-7-11 9:28:17    阅读人次:577

      为提升我市养老服务行业的整体水平,发挥优秀养老服务单位的示范引领作用,根据市服务业领导小组的要求,泉州市民政局、泉州市老龄办联合下发《关于评选养老服务业2016年度十佳单位的通知》(泉民福〔2017〕108号),在全市养老机构、城市社区居家养老服务站、农村居家养老服务站(含农村幸福院、村级敬老院)中开展2016年度养老服务十佳单位评选活动。按照各地各单位自荐和当地民政、老龄办等部门的推荐及市评选小组的评选结果,现将2016年度“十佳养老服务单位”公示如下:

养老机构:鲤城区社会福利院、安溪明爱福利养老院;

城市社区居家养老服务站:丰泽区城东街道埭头社区、晋江市青阳街道青华社区、安溪县凤城镇城东社区;

农村居家养老服务站:石狮市宝盖镇郑厝村、晋江市磁灶镇大埔村、晋江市东石镇萧下村、南安镇康美镇梅元村、安溪县参内乡岩前村。

公示期自即日起3个工作日,7月11日至7月13日,如有异议,请向市民政局或市老龄办反映。联系人:邱亮亮,黄自力,联系电话:22500385、22570918。

 

泉州市民政局   泉州市老龄办

2017年7月11日  


泉州社会组织

泉州社区治理

泉州救助管理

泉州市社会福利中心